8 (863) 236-47-53 8 (863) 270-58-80

  Наши сотрудники

  Генеральный директор
  Маликов Александр Абулович

  Тел: +7 (863) 236-47-53
  E-mail: alta-profil_lider@mail.ru


  Интернет маркетолог
  Крамаренко Дмитрий Александрович

  Тел: +7 (863) 236-47-53
  E-mail: dk@abbaplast.ru


  Менеджер по продажам
  Мадвин Тимур Олегович

  Тел: +7 (863) 270-28-80
  E-mail: dk@abbaplast.ru

  Менеджер отдела продаж (ул. Доватора, 77)
  Потапова Елена Ивановна

  Тел: +7 (863) 236-47-53
  E-mail: alta-profil_lider@mail.ru

Фото Домов
Новости
Акции

Наши сотрудники

Генеральный директор
Маликов Александр Абулович

Тел: +7 (863) 236-47-53
E-mail: alta-profil_lider@mail.ru


Интернет маркетолог
Крамаренко Дмитрий Александрович

Тел: +7 (863) 236-47-53
E-mail: dk@abbaplast.ru


Менеджер по продажам
Мадвин Тимур Олегович

Тел: +7 (863) 270-28-80
E-mail: dk@abbaplast.ru

Менеджер отдела продаж (ул. Доватора, 77)
Потапова Елена Ивановна

Тел: +7 (863) 236-47-53
E-mail: alta-profil_lider@mail.ru